Агро-2020

07 Октября 2020

10-12 сентября компания ООО «ЧКЗ» принимала участие в выставке «АГРО-2020». Организаторы мероприятия – Министерство сельского хозяйства и Первое выставочное объединение.

Компания для гостей выставки представила многопрофильный тракторный полуприцеп серии ПТВ с дополнительным оборудованием к нему, а именно шнек перегружающий и разбрасыватель органических удобрений. Данная машина пользуется большой популярностью среди фермеров различных регионов. Положительные отзывы аграриев не покидали нас на протяжении всей выставки. Не верите? Записывайтесь на экскурсии по производственной площадке, чтобы лично убедится в качестве, выпускаемом нами продукции.

20 Октября 2020
Комбинированная посевная машина КПМ-9900

Сеялка с централизованным дозированием , предназначена для посева семян различных культур, с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений, по предварительно подготовленной почве, шириной посева 9,96 м.Наличие специальных комбинированных двухдисковых сошников, с регулируемыми прикатывающими колёсами и специальными симметричными пружинами, обеспечивает одновременную качественную подачу семян и гранулированных минеральных удобрений на заданную глубину; гарантированное закрытие землёй семян и гранул удобрений , с последующей прикаткой семенного ложа. Все металлические элементы двухлинейных дозаторов семян и минеральных гранулированных удобрений, эжекторов и распределителей, изготовлены из нержавеющей стали с использование специальных пластмасс, полностью исключают коррозию и налипание семян минеральных удобрений при эксплуатации. Диски специальных комбинированных двухдисковых сошников, имеют гальваническое и лакокрасочное покрытие, предохраняющее от коррозии в эксплуатации.