АО "Росагролизинг"

03 Августа 2020

«Антивирусная программа» АО «Росагролизинг» завершена 30.06.2020.

АО «Росагролизинг» – государственная лизинговая компания, деятельность которой направлена на техническую и технологическую модернизацию отечественного АПК посредством передачи в лизинг средств производства организациям АПК страны.

На сайте АО "Росагролизинг" отечественным предприятиям АПК доступны более 16 000 наименований сельхозтехники и оборудования для всего спектра сельскохозяйственных работ от более чем 200 поставщиков.

Вся номенклатура электронного каталога доступна для приобретения "онлайн" предприятиям АПК всех субъектов РФ на условиях льготного лизинга:

• Авансовый платеж – от 0%;
  • Удорожание от 3%;
  • Срок лизинга – до 7 лет;
  • Без требований к гарантийному обеспечению;
  • Корпоративные скидки на технику и специальные акции с поставщиками.

Условия финансирования АО "Росагролизинг" не имеют не имеют рыночных аналогов и могут использоваться в сочетании с федеральными и региональными мерами поддержки.

Индивидуальный подход к клиентам обеспечивает широкую вариативность предлагаемых условий финансирования. Действуют специальные условия финансирования для членов АККОР и НССиС. Для получения предварительных параметров финансирования на определенный предмет лизинга с учетом особенностей конкретного хозяйства можно воспользоваться удобным лизинговым калькулятором на сайте АО "Росагролизинг".

Более 13 тысяч контрагентов уже оценили качество работы АО «Росагролизинг», из них более 80 % — субъекты малого и среднего предпринимательства.

Контакты:

Сайт: www.rosagroleasing.ru

Контакт-центр: 8 800 200 5395 Россия,

125124, Москва, ул. Правды, д. 26

Почтовый адрес: а/я 26, Москва, 127137

E-mail: info@rosagroleasing.ru

20 Октября 2020
Комбинированная посевная машина КПМ-9900

Сеялка с централизованным дозированием , предназначена для посева семян различных культур, с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений, по предварительно подготовленной почве, шириной посева 9,96 м.Наличие специальных комбинированных двухдисковых сошников, с регулируемыми прикатывающими колёсами и специальными симметричными пружинами, обеспечивает одновременную качественную подачу семян и гранулированных минеральных удобрений на заданную глубину; гарантированное закрытие землёй семян и гранул удобрений , с последующей прикаткой семенного ложа. Все металлические элементы двухлинейных дозаторов семян и минеральных гранулированных удобрений, эжекторов и распределителей, изготовлены из нержавеющей стали с использование специальных пластмасс, полностью исключают коррозию и налипание семян минеральных удобрений при эксплуатации. Диски специальных комбинированных двухдисковых сошников, имеют гальваническое и лакокрасочное покрытие, предохраняющее от коррозии в эксплуатации.

07 Октября 2020
Агро-2020