Успешное завершение посевной с "ПК-12"!

14 Jul 2019

В Мелеузовском районе, Республика Башкортостан, завершил свою работу обновленный посевной комплекс «ПК-12», посеяв 980 га пшеницы.

Пневматическая сеялка предназначена для посева зерновых, зернобобовых, масличных культур по минимальной и традиционной технологиям.

Главными особенностями является наличие анкерных сошников с одновременным разноглубинным внесением семян и удобрений, в одну и две строчки, параллелограммным механизмом для точного копирования рельефа поверхности поля, пневматической системой транспортирования семян, с возможностью точной регулировки нормы высева.

 

Рабочие органы собственного производства с применением твердосплавных материалов и твердосплавных пластин для обеспечения высокой износостойкости, оси колес ADR (Италия), диски Pronar (Польша). Все нагруженные элементы конструкции выполнены из высокопрочной стали Magstrong (MMK, Россия).

 


29 Jul 2019
День Поля - 2019

Ежегодная выставка состоялась 25 и 26 июля в поселке Тимирязевский Чебаркульского района.

16 Апреля 2019
В ЮУрГАУ состоялось областное агрономическое совещание с нашим участием!

В преддверии полевого сезона в Южно-Уральском Государственном Аграрном Университете состоялось областное агрономическое совещание, где были поставлены основные задачи в отрасли растениеводства на 2019 год.