Регионы продолжают отменять выставки в формате "День поля"

22 Jul 2020

Регионы продолжают отменять выставки в формате «День поля»

В период сложной экономической ситуации в пандемию, сельское хозяйство не останавливает свою работу, оставаясь в приоритете. Но несмотря на это, многие регионы России приняли решение об отмене традиционных выставок.

Так, в оффлайн формате были проведены выставки в Татарстане, Чувашии и в некоторых районах Башкирии. Оффлайн формат становиться все более популярным и им планирует воспользоваться регион Сибири, Томской, Новосибирской и Омской областях. День поля в Челябинской области отменен.

Но несмотря на все это, мы всегда рады показать Вам наше производство, рассказать о новинках и уже полюбившейся Вам технике. Все информационные материалы готовы выслать на почту или обговорить детали по телефону. Звоните, мы очень ждем Вашего звонка!!!

03 Августа 2020
АО "Росагролизинг"

«Антивирусная программа» АО «Росагролизинг» завершена 30.06.2020.

28 Jul 2020
Самые интересные и знаменитые фермеры-блогеры России и мира

Блогеры помогают узнавать неочевидные вещи про сельское хозяйство и быть ближе к нашим фермерам. Milknews составил список фермеров, за которыми нам самим интересно следить в социальных сетях. Получился список блогов на любой вкус - от картинок в Instagram до серьезной аналитики в Facebook и YouTube и даже подкастов от фермеров.