Рекомендации начинающим фермерам

16 Jun 2020

Мы спросили фермеров, что они рекомендовали бы начинающим аграриям. В глубинке все больше появляется тех, кто продал свои квартиры, сменил привычную городскую суету на сельскую жизнь. Только вот по-настоящему успешными становятся единицы!

«Когда ты работаешь на новой технике, проще найти специалистов. На старом работать очень сложно. В сельском хозяйстве говорят так: если ты не сделал два шага вперед, ты за год отвалился на два шага назад, поэтому мы каждый раз модернизируемся, обучаемся».

Мы предлагаем новую и качественную технику, которая принесет Вам потрясающие результаты. Техника ЧКЗ-Агро пользуется спросом среди специалистов АПК, ввиду обеспечения качественной обработки почвы. Единый принцип - обеспечение качественной обработки при соблюдении параметров эффективности, снижение затрат на обработку.

«На начальном этапе нет смысла покупать дорогую технику».

Техника ЧКЗ-Агро продается в лизинг, Вы можете воспользоваться выгодным предложением! РОСАГРОЛИЗИНГ запустил «Антивирусное» лизинговое предложение! Переходи и читай. Чтобы занять серьезную позицию на рынке, без современной техники и технологии не обойтись.

Путь, может быть, медленный, но верный. Ресурсы компании позволяют весь производственный цикл и НИОКР проводить силами компании. Поставка материалов ведется только при соблюдении 100% входного контроля, это обеспечивает высокое качество техники.

10 Декабря 2020
КОНКУРС В ИНСТАГРАМ!!!

Дорогие коллеги, партнеры, друзья!
На нашем инстаграм аккаунте стартовал конкурс, с самым интересным подарком к новому году!
Успевайте поучавствовать!

06 Декабря 2020
Человек года 2020!

3 декабря состоялась торжественная церемония «Человек года-2020».