Самые интересные и знаменитые фермеры-блогеры России и мира

28 Jul 2020

Блогеры помогают узнавать неочевидные вещи про сельское хозяйство и быть ближе к нашим фермерам. Milknews составил список фермеров, за которыми нам самим интересно следить в социальных сетях. Получился список блогов на любой вкус - от картинок в Instagram до серьезной аналитики в Facebook и YouTube и даже подкастов от фермеров.

Олег Сирота

Сыроварня “Русский Пармезан”. Он умело использовал интерес общества к недостатку качественного продукта и создал себе известный бренд еще до продажи первой продукции. За его сырами, кстати, выстроилась очередь еще до начала продаж. Сейчас Олег Сирота в своем фейсбуке рассказывает о текущих событиях и обычных проблемах производства, а громкие заявления сошли на нет.

СВОЁ С АНДРЕЕМ ДАНИЛЕНКО

Цикл передач от экс-председателя правления СОЮЗМОЛОКО о сельском хозяйстве и фермерстве России, о людях, посвятивших себя агропромышленному комплексу и его развитию.

Крестьянин

Это блог фермера из Украины, который рассказывает о растениеводстве, технике и методах обработки почвы. Он сам ремонтирует технику, поэтому у него можно найти полезные видео на эту тему, в частности про тракторы МТЗ 892 и ЮМЗ 8271.

MN Millennial Farmer

Видео прямо с полей от фермера в пятом поколении Зака Джонсона. Прямо из кабины своего трактора он борется с популярными мифами и заблуждениями о сельском хозяйстве и показывает, как на самом деле производится еда. Еще он умеет простым языком рассказывать о технике и делает обучающие видео и обзоры по оборудованию. Более миллиона подписчиков учатся на его блоге.

Читай больше на сайте www.milknews.ru

А вы следите за какими-нибудь блогерами? Интересно ли читать такие новости?

03 Августа 2020
АО "Росагролизинг"

«Антивирусная программа» АО «Росагролизинг» завершена 30.06.2020.